食欲の秋!
[返信][スレ削除]世界観作るためにアンコないのに大した世界観ないからん?て感じ。セカオワくらいやってんのかと思ったら他グルと同じレベルだよ
[削除][報告0]3人だけでうち2人既婚だし残ってるオタク考えたら 因習村になるよなと
[削除][報告0]>>532まなみ担ではないでしょあれ信じてるの?
[削除][報告0]中村ゆりかかわいいのになんか歌出だしてから怖い
[削除][報告0]そもそもよこさわが分からん
[削除][報告0]あのメンヘラなぜかスタバカード大量配布とかやってたから躁状態だったんだろうなって思う
[削除][報告0]ただのデブ「薬の副作用で太る人もいる」ただの非モテ「性被害の後遺症で彼氏いない人もいる」
[削除][報告0]レポ厳禁は手越が言い出したって昨日ぷちまけで教えてもらった
[削除][報告0]>>544元の原因は現場のまなみ担
[削除][報告0]昔は世界観ガチガチだったとかじゃないの?
[削除][報告0]NEWS行く時はペンラ買ったり気を使う
[削除][報告0]>>548それ言うの本当にやめな
[削除][報告0]NEWSそんな感じなんだ小山のTiktokアホすぎるのに
[削除][報告0]>>533悲しい
[削除][報告0]NEWSはダイアモンド魂?が好き
[削除][報告0]マシュマロのことじゃなくて規定外キンブレぶん回しまなみスレチ担にまなみがかまってNEWS担の大手たちがチクチク言ってたのが始まり
[削除][報告0]ACなっちゃん以外みんなダーツうまそうだな
[削除][報告0]>>548あーたに迷惑かけてないんだからいいやん別に
[削除][報告0]>>548ちんこはみでてるよ
[削除][報告0]まなみ担がマナー悪かったのは本当なの?mondの落とし込みではなく?
[削除][報告0]