立てなさいよ
[返信][スレ削除]おでもう半年以上親と連絡取ってないよ
[削除][報告0]美容院行ってウキウキで現場行ったら3バルだったおでかわいそう
[削除][報告0]わかる最近流れてくる親のLINEのやつあれ何?きもい
[削除][報告0]この前文だけの転載あったけど文だけならいいわけでも写経ならいいわけでもないじゃんみんな買わなくなるだろ
[削除][報告0]親のやつ流れてこない無断で遠征したのしか
[削除][報告0]>>79同担やほ無断転載は良くて写真枯らすのはダメなのよく分からないよねMyojoも元からしてるしちょっとイラッとした
[削除][報告0]親のLINE載せるやつでで売上が〜とか売れば?とか話してるの衝撃だった
[削除][報告0]親のやつも前にあった取引相手とのやつも全部キモイ
[削除][報告0]>>74ものによるけど改善されるかもだし美容院で相談してみた方がいいと思う
[削除][報告0]おでは弟にLINEするいい男だねって肯定してくれる
[削除][報告0]とりあえずパヤパヤはトリートメントでは100%どうにもならない
[削除][報告0]売上は普通に引く
[削除][報告0]ああいう引用系に乗っかるやつ全員承認欲求の塊できしょい
[削除][報告0]チケット買うのはいいけど売るのはダメって言ってくる親でよかった
[削除][報告0]人生で1回一ヶ月でいいからじゃにと付き合ってみたい誰がいいかな
[削除][報告0]ファンサもらったら家族LINEにいれてるけど全部無視されるおではなに?
[削除][報告0]親とは二度と会わないから生きてるかすら分からないや
[削除][報告0]親とのファンサ報告LINE冷笑する人は親と仲悪かったんだね
[削除][報告0]>>97同じだ毎月お金だけ送ってるお互い強く生きようね
[削除][報告0]>>86おばさんの学級委員長気取りはほっとこ
[削除][報告0]