立てなさいよ
[返信][スレ削除]全裸で入場したらランエラ出る確率上がりますか?
[削除][報告0]おで取引晒す垢に自名義なので黒服をおちょくる方法教えてください!みたいなmond送ってるやつ大嫌い馬鹿がよ
[削除][報告0]取引ネタとか今だと親に隠れて現場にみたいなやつノリノリで載せてるバカが好きじゃないです
[削除][報告0]矯正かけて髪の毛ツヤツヤ現場に備えたぜぇ
[削除][報告0]TikTokもYouTube shortすらも見飽きてしまった
[削除][報告0]>>62おちょくって自名義で本確入って手違いで追い出されればいい
[削除][報告0]>>64かわいすぎる自担の視線独り占めだな
[削除][報告0]スト担の事務所に蔑ろにされてるって思い込みは何なんだろ
学業とか家の都合とかで親に反対されてて系ならまだいいけどコロナ禍の遠征は嬉々として話すもんじゃないよね
[削除][報告0]>>63親と仲良いLINEの引用でファンサの話で承認欲求満たしてるやつもきもい
[削除][報告0]睡眠医科学で有名な柳沢正史先生は昼寝は良くないって言ってたよ
[削除][報告0]>>57これわかる前同担のめっちゃ無転する人が写真枯らすのはやめようって説教してて草生えた
[削除][報告0]全裸なら本確されないのでは
[削除][報告0]髪の毛パヤパヤは縮毛矯正かけたらいいのかな
[削除][報告0]夏恋嵐見てくる
[削除][報告0]マックのポテトにカルディの梅ペペロンチーノの粉かけるやつ食べたうまいしかもL
[削除][報告0]親とのLINEのやつ仲良さそうで羨ましい
[削除][報告0]>>67照れちゃう絶対視界に入ってくるね
[削除][報告0]>>72同担だやほおでも同じ気持ち
[削除][報告0]おでもママもLINEであんな感情全開でやり取りしない
[削除][報告0]