日曜日が終わるよ
[返信][スレ削除]長く重岡担だったのかその前は誰だったのか知りたい
[削除][報告0]こないだ自炊した飯が本当にまずすぎてそれ以来料理食べると吐きそうになるから味付けしてない豆腐とかしか食べれなくて辛い
[削除][報告0]おではシータのオタクなのでばなちんの好きな曲知りたい
[削除][報告0]重岡からばなちへの担降りめっちゃ止められててて草ばなち可哀想に
[削除][報告0]矢花ってなんでオーディション受けたの?憧れてる人とかいるの?
[削除][報告0]>>513出てくるのはや
[削除][報告0]>>526あいつはただのニコ厨ラブライバー
[削除][報告0]日本優勝するぞー!!
[削除][報告0]おで今侍のお化け屋敷タイムアタック見ながらこの流れ見てるんだけどばなちって一番真っ当にお化け屋敷怖がっててかわいいね
[削除][報告0]>>525言ってる意味が全くよくわからないしなんの同意もできないけど人の感じ方ってそれぞれだね
[削除][報告0]>>517久し振りですねーとか言われたらしばらく仕事が忙しくてとか言っとけば良し
[削除][報告0]関東今月ほぼずっと雨じゃない!?時間帯的に晴れてる時はあっても天気予報ずっと雨マーク
[削除][報告0]ばなちんって本体にジャニーズ入ってくれてありがとう!おでという美人なヲタクが着いて良かったね😁
[削除][報告0]重岡からばなちん行こうとして何かが起こってあだぽこに行くかもしれない
[削除][報告0]>>529クックドゥとか混ぜるだけみたいなやつ買ってみるのは?
[削除][報告0]羽音バチバチ言ってて外にカメムシでもいるのかと思ったら部屋の電気のまわりにゴキブリ飛んでる😭😭😭
[削除][報告0]>>534きっつインターネット老人のがましだった
[削除][報告0]>>520基本味噌汁で時々味変でコンソメスープとか中華スープ挟む
[削除][報告0]アラサーにもなって姉の旦那に人見知りして会話うまく出来なかったの恥ずかしい。大人の人見知りって害悪だよなまじで
[削除][報告0]>>528入口はエイトだったけど重岡1本だったよ安田フェスきっかけで気になり始めた
[削除][報告0]