日曜日が終わるよ
[返信][スレ削除]>>365あーた見た目で全部判断するの?
[削除][報告0]>>358最後に主菜作る味噌汁は後から温められるし副菜は冷たくてもいいのを作り置きしてる
[削除][報告0]慎太郎は家に虫でたら取ってくれそう
[削除][報告0]>>372これ前聞いたけどそうするらしいよ
[削除][報告0]おでは慎太郎と結婚するよ
[削除][報告0]おっきいわんちゃんが好きなオタクとねこちゃんが好きなオタクは分かり合えないのかな
[削除][報告0]龍太郎事件で森本家荒れまくってたから親は芸能界入れたこと後悔してると思うよ
[削除][報告0]お腹痛くて1日中うんこ止まらないんだけど😭
[削除][報告0]あーん粘着すごい
[削除][報告0]>>375こういう人たちってトランプ信者だったり反ワクだったり香害の話してたり行き過ぎたフェミだったりとかけ持ちしてるイメージ
[削除][報告0]おではいつも乾麺100g茹でてるよ
[削除][報告0]>>376ぷちまけで前足りるって答えたら怒られた
[削除][報告0]>>372絶対避けて通れない生活必需品てそんなになくない?
[削除][報告0]そのステージしか見に来れない人もいるのに泣くなって言いつけを守ってライブでは泣かないのに一番泣き虫慎太郎かわいいだろ
[削除][報告0]>>380すごいねレオパレスの住人がレオパレスがなんかした時即引越しするとかそういう感じなのかな
[削除][報告0]粘着きしょ
[削除][報告0]なんか二人とも優しそう性格良さそうとは思う
[削除][報告0]もし打ち合げとかでモス出てきたらどうすんの?って言ったら打ち上げでモスなんて出てこないって返しされてなんか色々察した
[削除][報告0]香害ばっかり言ってて匂いに敏感なのは特性だって見た
[削除][報告0]ちゃんと主菜副菜とかやってる人すごすぎる
[削除][報告0]