日曜日が終わるよ
[返信][スレ削除]月見食べ比べて思ったけどマックのバーガーまずい
[削除][報告0]>>256ジュニアもかけもちなので許して
[削除][報告0]おでコロナ前からヲタクだけど若い子達のヲタクだから気にしてない
[削除][報告0]あの時スノ該当だった普通に悲しかった
[削除][報告0]ポテトはどこのが好きー?
[削除][報告0]関係ない出禁担さようなら
[削除][報告0]モスは契約続けます!からのやっぱり辞めます!で顔隠しだから
[削除][報告0]当時該当だったってだけで今ジュニア担なんですが
[削除][報告0]マクドまじで10年以上行ってないしモスも行かないからハンバーガー食べること無さすぎる
[削除][報告0]カラオケのポテトなんであんなに美味いんだ
[削除][報告0]掛け持ちきも
[削除][報告0]あの頃の若い子が今二十代半ばでジュニアだと思うと停滞しすぎて泣ける
[削除][報告0]おではモスよりリプモンに腹立ったからKATE商品買うのやめた
[削除][報告0]>>264ファーストキッチンが1番だったけどちょっと前にリニュアールして変わっちゃった
[削除][報告0]今年の春くらいにやってたケンタの細いポテト美味かった
[削除][報告0]寝ます!おねむします!
[削除][報告0]サントリーもだっけ?すごいよね買わないで生活できるの
[削除][報告0]スノ担わらわら出てきて草
[削除][報告0]>>275おやちゅみ
[削除][報告0]>>264ウェンディーズ味がいっぱいある嬉しい
[削除][報告0]