日曜日が終わるよ
[返信][スレ削除]スノ好きじゃないから気にしてないけど自担にやられてたら嫌いになってたのかな
[削除][報告0]>>237いろいろ食べたけどチーズバーガーがいちばん美味しい
[削除][報告0]本音は帰宅即風呂したい
[削除][報告0]おで別に避けてる訳じゃないけど自然とモス行かないな
[削除][報告0]マックはいいの?
[削除][報告0]マック以外のバーガー食べたことない
[削除][報告0]お風呂アイスよくしてた
[削除][報告0]>>239全然してたしシール貼られてないけどすの該当
[削除][報告0]バイト行く時モス通る度買おうか迷うけどあの件思い出してやめる
[削除][報告0]あれはむかついたけどオニオンリングはモスが一番
[削除][報告0]>>239当時スノ担やってたけど普通に食いたいから行ってるよそこまで思想強くないし
[削除][報告0]モス行くなら近いし美味いしバーキン行こうかなってなる
[削除][報告0]ケンタは辛口チキンバーガー派
[削除][報告0]モスはコーヒーシェイクだけ飲みに行く場所だったあの日以来行かなくなったけど
[削除][報告0]バーガーキング美味しい
[削除][報告0]マックもダメだけどモスより罪軽い
[削除][報告0]スノ婆出禁だけどね
[削除][報告0]>>244これ思うシール貼られてはないけどマックもなかなかだったけど言われないよね
[削除][報告0]スノドームで食うとこなくてモス並んだら晒されたおで
[削除][報告0]出禁担出禁だよ
[削除][報告0]