友達ってどうやって作ればいいの
[返信][スレ削除]たしかにアイコンちいかわだと難ありとか思っちゃいそう。適当に選んだやつかもしれないのに
[削除][報告0]メール世代さすがに浮いてると思えよ
[削除][報告0]捨て垢ならいいけどホビとかタグ垢だと合わないなって連絡できないやそれでもよければ
[削除][報告0]>>40これ担当書かないの困る同担だったら気まずいんだけど
[削除][報告0]>>41たしかに綺麗な韓国モデルとかのアイコンとかだとどんな人って勝手に想像しちゃうわ
[削除][報告0]>>45それなら担当と同担NGだけ書けばいいじゃんw
[削除][報告0]メール草
[削除][報告0]新しい垢作りにくいし取引とかなんかあった時に使いたいからXはやだなーせめてインスタ
[削除][報告0]メールの方がいいって人もいるわけだし好きな連絡先書きなよ
[削除][報告0]>>47こういう人がいるといいやってなるよね
[削除][報告0]メールとかもうアラフォーレベルだろ
[削除][報告0]ここでクネクネしててもどうにもならないしとりあえず書いてきたら
[削除][報告0]みんな取引垢から連絡するの?ハッシュタグ固定のアカウントはちょっと合わないんだが
[削除][報告0]連絡無駄に取りたくないから最初から担当は書いてほしい
[削除][報告0]担当書いてないと連絡しづらいけどなー
[削除][報告0]連絡する側が自担書いて同担じゃなければ連絡返せばいいだけじゃないの?そんなに揉めること?
[削除][報告0]普通に手間だから書けば良くない?逆に書きたくない理由はなに?
[削除][報告0]ここに書くことに抵抗あるなら捨て垢のプロフかなんかに書いとけば
[削除][報告0]Xだと〇〇担で書いておきながら後から実は〇〇くんもゆるく掛け持ちしてます!とか言ってくるから最初から全部言ってはしいw
[削除][報告0]人頼みばっかでまさに友達できない人のスレって感じだ
[削除][報告0]