友達ってどうやって作ればいいの
[返信][スレ削除]友達作るオプチャって動いてる?
[削除][報告0]リア友疎遠になるよね今オタ友しかいないや
[削除][報告0]低学歴低収入だから友達作れないこっちの素性を一切気にしない人と関わりたい
[削除][報告0]歳重ねると余計リア友と話すよりオタ友のほうが楽しくなるよ
[削除][報告0]疎遠になっても関係上は友達じゃないの?そうじゃなかったら自分もガチ友達ゼロになる困る
[削除][報告0]友達降りてぼっちになりそう
[削除][報告0]自分なんかオタ友リア友ガチゼロだよ自己開示吐き気するほど嫌いだし他人興味皆無人に合わせるの無理だから一生1人で居たい
[削除][報告0]人脈作った方が色々とおいしいよ
[削除][報告0]>>28ここまで振り切れるの羨ましい
[削除][報告0]SNSから繋がるの苦手だから今いるオタ友は取引とか現場で出会った人ばかり
[削除][報告0]ちゃんと動くオプチャかスレ欲しい
[削除][報告0]唯一の友達に裏切られて毎日自殺考えてるよーー死んだ方が楽だよね
[削除][報告0]インスタやってないからリアルの友達もいないし同級生だった人たちがどんな生活してるのかもしらないほんとにぼっち
[削除][報告0]オプチャまた作る?
[削除][報告0]SNSじゃなくてメールがいい
[削除][報告0]メール!?
[削除][報告0]オプチャほしい
[削除][報告0]>>24同じく
[削除][報告0]これ使えば?オプチャ作ってもどうせ動かなくなるよichigo2.boards.jp
[削除][報告0]メール世代いなくなった?SNSだとアイコンとかから勝手に想像されて距離できたりするから素性分からないメールがいいんだけど
[削除][報告0]