ぶっ
[返信][スレ削除]>>658かちゅ!?
[削除][報告0]麻辣食べてうどんも食べたけどフラペチーノ買うか悩んでる
[削除][報告0]バレーやってみたくなっちゃう
[削除][報告0]>>659どすこいがのったらさすがのえいさも潰れる
[削除][報告0]>>659脚長すぎて空気椅子になるよ
[削除][報告0]黒須生きてるかなあ
[削除][報告0]リオ予選負けた瞬間も未だに思い出せる
[削除][報告0]かちゅはうちわ作ったりミニチュア楽器のガチャメンバー分揃えてバンド作ったり推し活してるので
[削除][報告0]ここでバレーに湧いてるパンピは数ヶ月前サッカーに湧いてただろ
[削除][報告0]のせたいだった冤罪でごめんね
[削除][報告0]スポーツってそんなもんだよ
[削除][報告0]>>665えいさが乗るんだよ!本望
[削除][報告0]おい克樹!バレーしようぜ!
[削除][報告0]ママが石川祐希😍ってなってる時おでは鼻ほじしながら横の人の方がかっこいいじゃんって思ってたのが柳田だった
[削除][報告0]>>650ね!金色のメダルかけてるとこ見たいよー
[削除][報告0]オリンピックまで2年あるから石川祐希が2年後もいる保証ないのつらい
[削除][報告0]ルール知らないからスポーツ観戦したことない
[削除][報告0]えいさーずのあの長い足に踏まれたいんだよねおでゴミを見るような目をして欲しい
[削除][報告0]おでバレー大好きだけどサッカー微塵も興味ない
[削除][報告0]おで点数取るのに時間かかるスポーツ集中力続かない
[削除][報告0]