ぶっ
[返信][スレ削除]石川と柳田のコンビ名なんだったけ?
[削除][報告0]自分のオタクになりたいごらんってやっぱり神
[削除][報告0]工藤ナイス!
[削除][報告0]みんながバレーで沸いてる間にショタコンが誘拐の計画立ててる
[削除][報告0]何年経っても石柳嬉しい
[削除][報告0]チーム一丸って感じがすごく伝わるから応援したくなる
[削除][報告0]マジでオリンピックでメダル取ってほしい
[削除][報告0]柳田がオリンピック出れてないの未だに信じられない
[削除][報告0]>>648次のオリンピックで取れなかったらもう無理だと思うから頑張って欲しい
[削除][報告0]早く決められると本戦に向けて強化できるからいいんだよね
[削除][報告0]>>632おうかとかおでよりでかそう
[削除][報告0]石川年齢的にラストチャンスだよね
[削除][報告0]石川祐希に早くメダルをプレゼントしてセンターで写真撮らせてあげたい
[削除][報告0]パリ本当に悔しかったからロスではメダルとってほしいな
[削除][報告0]あ今回は総合体育館なのかネーションズは小倉駅の真ん前だったけど
[削除][報告0]>>632仕方ないなぁ子供たちの笑顔の為ならお姉さん頑張っちゃうよ大昇に肩幅広くする方法聞いておくね
[削除][報告0]>>634♯布教
[削除][報告0]えいさ膝の上にのせたい
[削除][報告0]柳田と石川が高校生の時の春高バレーめちゃくちゃ覚えてるわ
[削除][報告0]高橋藍今が全盛期だし控えも強いからオリンピックでメダル取るなら今しかないよね
[削除][報告0]