ぶっ
[返信][スレ削除]>>315MVは勝手に撮ったので
[削除][報告0]ACだけ海外でMV撮っての部分は本人たち主導じゃん
[削除][報告0]石川祐希に大丈夫?ってしてたイランの選手優しい
[削除][報告0]ナイスラン!!!!
[削除][報告0]>>312延長するからびばんまでには決まります
[削除][報告0]イランって髭生えない人いないのかな
[削除][報告0]MVって勝手に撮れんの?
[削除][報告0]Aぇの佐野がカラオケで取った金でMV取るって話は結局とったの?
[削除][報告0]要するにアメリカで色んなことしてましたよ以上
[削除][報告0]髭暑くないのかな
[削除][報告0]子供たちの身体測定したい体操服姿を見たい赤白帽子渡してちゃんと付けるのかウルトラマンにするのか観察したい膝小僧の色んな車の絆創膏を観察したい転んじゃった子に消毒液かけて泣かせたい関節がピンク色で泣きたい身長伸びたねって言って喜んでる姿が見たいけど成長して欲しくない
[削除][報告0]すごい名前が長い
[削除][報告0]コンベアくらいでいい
[削除][報告0]>>329デビュー曲
[削除][報告0]急にあだぽこになっててビビったおで高校の時に阿達に似てる教師をぽこって呼んでたから毎回じわる
[削除][報告0]キテは行けて中国っぽいの格差すごい
[削除][報告0]AC様レベルなら撮れるに決まってるだろ
[削除][報告0]>>329これデビュー曲サンドーム借りるのに使わなかったけ?
[削除][報告0]ひだかが全然生放送出なくなり映像仕事だーと言ってたらアメリカでした
[削除][報告0]ショタコンこんばんは
[削除][報告0]