ぶっ
[返信][スレ削除]あだぽこって9/12 2:51に誕生したんだよね?由来は見つからなかった検索したらそれはあだぽこが悪いね。じゃ、ぽこるね…が出てきて声出た
[削除][報告0]渡米費用まで自費になってて草よく読め
[削除][報告0]最終手段自費デビュー
[削除][報告0]自費じゃないの?さっきの安価の人嘘かい
[削除][報告0]見逃した何があった?
[削除][報告0]AC自費はダンスレッスンとMV小道具だけでしょ
[削除][報告0]あれバレーボールフジだったのか
[削除][報告0]あだちとばなちのコンビはぽこちんってこと?
[削除][報告0]あだぽこはばなちんの小さい版
[削除][報告0]情弱ばっかりだな
[削除][報告0]vivantまでに決まらないか
[削除][報告0]自費で勝手デビューして事務所に怒られても自費だから良いでしょで押し通す
[削除][報告0]>>302え、これだけなの
[削除][報告0]じゃあ最初に言ったのあってるじゃんACだけ海外でMVとってアー写とって金かけてるし期待されてるの間違いじゃないでしょ
[削除][報告0]あだぽこの誕生リアタイしてたけどマジで由来は分からないでも阿達よりあだぽこの方が可愛いからいいよ
[削除][報告0]>>309あだち
[削除][報告0]>>310 10mくらいかな
[削除][報告0]メインはTGCの曲とアー写撮影プラスゼッセイ撮影、ダンスレッスン
[削除][報告0]>>306石川がバックアタックした勢いで倒れ込んで、そのまま立ち上がれないまま西田が決めたけど、イランが石川の脚が全部ライン超えてたんじゃないか?のチャレンジ
[削除][報告0]ぽこちんとかあだぽことかマジでやめてほしい小学生みたい一人で笑い堪えてる
[削除][報告0]