アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]小瀧とジュニアとか需要無さすぎるその妄想却下
[削除][報告0]世間をジャニオタとしてるの?!価値観違うな
[削除][報告0]どんどん結婚して泥舟になっていったのも迷惑だったろうし迷惑はお互い様なのかな
[削除][報告0]小瀧は結婚祝ってたのが痛すぎるアレなけりゃ4人も結婚して嫌だったよね(涙)みたいな擁護に守られて生きてけたのに
[削除][報告0]つべのお知らせもないし結局仕事の報連相もまともに出来ない集まりだっただけもうとっとと解散してほしい自担はソロでやって
[削除][報告0]10周年中の結婚は1人目だから祝うけど4人は聞いてないって変な話すぎるしそりゃ価値観違って脱退するか
[削除][報告0]ずっと不毛
[削除][報告0]世間とジャニオタは全く持って違う世間はWESTに興味ないしジャニオタは重岡筆頭に既婚組最悪って思ってる
[削除][報告0]ソロでやってけるやつなんていないよWESTに
[削除][報告0]>>85これだな
[削除][報告0]ジャニオタっていうかアイドルオタク全般
[削除][報告0]グループの存続決まって無いとはいえ脱退するメンバーがやる気ないから冠番組はある分で終わりですなんて前代未聞
[削除][報告0]ラジオだって5人でなんとかとればよかった話
[削除][報告0]隠し子が最悪メンバーに隠していたことは最低
[削除][報告0]自担は好きだけどソロで続けられるとは思えないからグループあってほしい
[削除][報告0]そもそも脱退するメンバーがいることだけ発表して脱退日もグループの継続も決まってないのが前代未聞だよそこは本当に事務所おかしい
[削除][報告0]Xで誰かと一緒になって叩いたり過剰にageたりしてる人達は自分の意見なんてないから2は仕事放棄したムードになったらそっちの味方していくよ
[削除][報告0]シンプルに抜けて喜んでる2担ってどのくらいいるの?
[削除][報告0]結婚したやつらが悪い
[削除][報告0]だからそんな別に興味ないんだって重岡の隠し子だけ前代未聞でパンピも知ってるってだけ
[削除][報告0]