アンチモメサスルー
[返信][スレ削除]2推しだけど2の辞め方はないだろと思ってるよ
[削除][報告0]ヤバいやつに対する対応が終わってんだよ身内にやばい人間がいたとわかった時に何の準備も片付けもせず身一つで逃げ出すのは不正解甚だしい
[削除][報告0]2下げここでしか聞かない
[削除][報告0]例え重岡や5がやばくてもあの辞め方は2人のことを思った上でヤバすぎるとずっと言われてる
[削除][報告0]リアルな知り合いと喋ると仕事飛ばしての脱退に嫌悪感ある人が結構いてXの批判って一部なんだなと感じる
[削除][報告0]Xで2下げたら炎上しておわるだけだからな
[削除][報告0]キンプリ脱退組も冠番組最後までやってから終わってたしね
[削除][報告0]重岡が良くない事をしたというのはオタクパンピ満場一致であとの感想はまあそれぞれって感じでは
[削除][報告0]Xで大体的に重岡や5側を叩いてるのも完全なWEST担かと言われたらそうじゃないこと多いしそういう人たちは今5を叩くブームだからやってるだけ
[削除][報告0]社会人生活長いかそうでないかでも感覚違いそう
[削除][報告0]中間可哀想だなと毎日思ってる
[削除][報告0]冷静に考えたら2側仕事飛んだんだ
[削除][報告0]Xもだんだん外野は興味なくしててWEST担は辞め方もおかしいになってきてない?
[削除][報告0]X最初から2の辞め方どうなの?って言ってる人もいるしみんなもう少し冷静になって2のせいで5側の仕事に影響出始めたら2のオタク以外は2にモヤモヤしてくるはずだよ
[削除][報告0]仕事飛びが2の最大の悪事なら事務所残れてるの不思議だよね
[削除][報告0]叩いてるやつらって叩くのが楽しいだけだからね
[削除][報告0]これで解散だとしたらグループとしてはだいぶ短かったけど誰も欠けてない期間が12年ってだいぶ長いんだよねかつんJUMPNEWSキスマイキンプリあたりは10周年待たずに誰かしらいなくなったし
[削除][報告0]2側可哀想だと思ってたけど冷静になって考えたらモヤるな
[削除][報告0]外野が叩いてるのはもうそろそろ落ち着くしそれと同時に冠番組が終わり始めたら2が脱退日まで仕事全うしてたら終わること無かったんだって気付きだすよ
[削除][報告0]>>44比べて何が言いたいのかよくわからないかどだから何としか思わないし結果一番最悪だよ
[削除][報告0]