客は放置で棲み分け
[返信][スレ削除]内容詳しく聞きたい
[削除][報告0]けーまる念の為インスタDMもしといた
[削除][報告0]>>44これ書いたの自分だけどごめんこっちの味方だったんだ
[削除][報告0]おで取引垢なの怪しまれたかな既読スルーかもしれない
[削除][報告0]>>86行動派助かる
[削除][報告0]そうだねAmBさん戦ってくれてるね
[削除][報告0]>>86書ける範囲で
[削除][報告0]神だのなんだのボールのためにだけジジイ崇拝しててDM教えてばかじゃねーの
[削除][報告0]ボールはもう決まった、ボール以外も売ってくれるのか聞いたらそれは考えていないって返信きた
[削除][報告0]自分も他のメンアイコンだけどDMで注意喚起しておいたら何故か👍マークだけの返信きたんだけど何
[削除][報告0]ありがとうじゃああの4人に早いもの勝ちで譲ったんだね
[削除][報告0]>>96ナメてて草絶対に許さない
[削除][報告0]4人だけでもダメなものはダメだし注意喚起ガン無視で譲るのやめずにいたことが罪
[削除][報告0]>>9裏で値付けいくらにしてるかは知らんけどこれは書き方的にボールの定価だと思う
[削除][報告0]了解👍ってこと?最悪
[削除][報告0]2000円はPayPay支払いかなんか?確実にまずくないかこれ
[削除][報告0]多分ここにいる人以外も注意してるだろうにそれを全く聞かないのやばいねそんな人とアンビが関わってほしくない
[削除][報告0]お金取ったんだ
[削除][報告0]本気で止めて欲しい
[削除][報告0]ほんっと周りの人に恵まれてないね
[削除][報告0]