別班はあーた
[返信][スレ削除]あのみずち担はちょっと異常だよ転載垢ももうちょっと遠慮してる
[削除][報告0]ケーポの無断転載というかあっちは肖像権あってないようなものだよねコンサートも撮ったやつばんばん流れてくるし
[削除][報告0]>>409しぬ
[削除][報告0]キテの歌声はキテだなって思うだけで嵐に聞こえないから嵐終わった今嵐に飢えてる人多いんだなって思った
[削除][報告0]やっと仕事終わった疲れすぎてクラクラだ
[削除][報告0]那須のぺこもぐは切り抜きめちゃくちゃ流れてきててたぶんTVer回らなかっただろうなっていう状態だったのは覚えてる
[削除][報告0]>>411フォロワーの増え方すごいよね怖い
[削除][報告0]>>415おーん遅くまで大変だねおつかれいあ
[削除][報告0]真ん中で大光が踊ってるやつ?
[削除][報告0]雑誌も絶版になった昔のものならまだしも出たばかりのは流石にいやだなー
[削除][報告0]ジュニアまじで円盤化してほしい公演ほどしてなくてダイジェストで済まされたりするから嫌い
[削除][報告0]大昇担ってやっぱり元巣が違いすぎるからキテ担ぽくないのかもね
[削除][報告0]大昇担今の所スクショまでしか見かけない
[削除][報告0]おでずっと新星待ってるんだけど
[削除][報告0]自担の場合ルールガン無視韓国人の熱心な転載垢がご丁寧に全部切り抜いてるからな
[削除][報告0]>>422キャラ違う感じするヲタクも
[削除][報告0]自担出てなくても円盤全部買うからたまに株成功してる
[削除][報告0]風呂倒した‼️
[削除][報告0]>>421なんでなのかね
[削除][報告0]おでも新星見たい
[削除][報告0]