別班はあーた
[返信][スレ削除]>>331例えばさっきのわっしょいみたいな集合写真見てて自分が覚えてるうちわはすぐ見つけてしまわない?そういうことだよ
[削除][報告0]>>344え😭おでもその内リアクション薄くなってしまうのかな
[削除][報告0]たとえばセンステ前入ってるのにメインでのバチバチパフォの時でも目の高さで団扇持ってるやつクソ邪魔
[削除][報告0]無断転載まじで仕事無くなるからやめろよ自担の仕事減らすのがそんなに楽しいのかな
[削除][報告0]リアタイしてた人アラサー以上だよね?01の自分が当時中学生だったから
[削除][報告0]団扇デザインモブにパクられたら終わりだけどね
[削除][報告0]>>347みずちってそんなまとめれるほど二宮ソロ歌ってるの?
[削除][報告0]新規が今回の現場で文字パ認知してもらえたって呟いてて笑えた笑いをくれた新規にありがとう
[削除][報告0]>>346おで?
[削除][報告0]>>352そんなことより自分がフォロワー増やしたいんだよあいつらは
[削除][報告0]>>345アンダーソンフェニックス
[削除][報告0]無断転載ってほんとやばいよね特にバラやドラマはTVerに命かけてるから回らないと一生呼ばれない
[削除][報告0]おで無所担だけど無所なんてちくとくぐらいしか数字見せられるところないのに丸々Xに載せるやつ見かけるたびにイライラする
[削除][報告0]>>350なるよー
[削除][報告0]無断転載垢どの項目で通報したら凍結する?いつも問題ないで帰ってくる
[削除][報告0]TVer配信中の転載はマジで勘弁してくれ
[削除][報告0]MYOJO以外なくなったのも転載のせい
[削除][報告0]みずち山田好きなのに山田のソロ歌わないよね神の歌を歌うのは気が重いとか思ってんのかな
[削除][報告0]ラジオの録音すぐに上げてたマシュmond大手とかまじで最悪だったさすがにやめてくださいのmond入れた
[削除][報告0]百歩譲ってドラマみたいなステージ以外の映像物の切り抜きは理解できても雑誌切り抜きは承認欲求でしかないだろそれで雑誌無くなってるのに
[削除][報告0]