別班はあーた
[返信][スレ削除]せさ!本当はひなり担もうひとりいたの…いなくなっちゃったの…✨🧡🐣🍎🧡✨だから脱いでるの😞
[削除][報告0]前スレの自己紹介中ファンサが誰かわからないけどMC中にファンサしてここで荒れた忍者思い出した
[削除][報告0]kk岡橋はやしん大都いたるん別枠はっぴー
[削除][報告0]りとるって無所なのにつべとかまいジャニとかラジオの関ジュの仕事はできないからはやくユニ組んであげてほしい
[削除][報告0]せさー今更だけどミーは関?
[削除][報告0]>>20あーたとひなりちゃんで脱いでるんだね
[削除][報告0]>>21kkだよ
[削除][報告0]おでの加工工程logでも上げようかな世の中の女の子達に自信を持ってもらうために
[削除][報告0]ことう大澤辞めていって生き残ってるメンバーすら少ない
[削除][報告0]あ高橋礼忘れてた
[削除][報告0]kkのMCファンサは完全に慣れてなかったんだろうなって感じ合同除けば実質ライブ出るのはじめてみたいなもんだったし
[削除][報告0]ことー大澤山越石渡安達たかそら
[削除][報告0]仕事なのに寝れなーい
[削除][報告0]>>23なんでできないの?
[削除][報告0]kkがMC中ファンサした瞬間オタクが倒れたんだよな
[削除][報告0]大昇パスタ誰が作ったでしょうクイズで上田櫻井挙げてたけど料理できるわけないでしょうが
[削除][報告0]kk「オレだけが大逆転だ!」
[削除][報告0]>>25そーなのひなり婆が戻ってくるまで脱ぎ続けるの😞
[削除][報告0]バニラそろそろ戻ってこないかな
[削除][報告0]櫻井がパスタ作れるわけないんよ得意料理麦茶だよ
[削除][報告0]