おなかぺこぺこりん
[返信][スレ削除]神山のドラマのバーター
[削除][報告0]ミッション配信楽しみ
[削除][報告0]>>21WEST担こえー
[削除][報告0]>>21なるほどせさWEST以下の人間ってやばいな
[削除][報告0]後輩にネタにされるようなキモW結婚隠し子いたくせにうみんつ下げるとか草あげられてるツインだって素行悪いのに
[削除][報告0]WEST担多方面にかみついててむなしくならんのかね
[削除][報告0]念願の初デート楽しみ
[削除][報告0]>>21WEST側に問題があると思ってたけどオタクもアレな人たちなんだ
[削除][報告0]>>21こわすぎ
[削除][報告0]>>17美味しそう作ってみようかな
[削除][報告0]>>17なにそれ
[削除][報告0]直属の後輩の浦りにあんなこと言われて恥ずかしいと思わないのか
[削除][報告0]まともな人はもう離れちゃってるだろうし
[削除][報告0]デビュー12年目で売れてないWEST担がデビュー4年目の後輩威圧するとかださ
[削除][報告0]>>34まあ確かに
[削除][報告0]うみんちゅ可哀想
[削除][報告0]スノ譲りに対してチケ返すのはエイキテバンのどれかでいいよって優しすぎるよね?
[削除][報告0]うみんつは結婚の話はセンシティブだよねって言ったんじゃないの?
[削除][報告0]うみんちゅ好きだわ
[削除][報告0]だって無関係のエイトAぇ引き合いにしてWESTはバンドだ歌上手いとか巻き込んでる界隈だもん
[削除][報告0]