おなかぺこぺこりん
[返信][スレ削除]>>31,>>32絹豆腐をまずはキッチンペーパーで包んでレンチンして水抜き→豆腐と刻んだえのきと片栗粉を混ぜてフライパンで焼く!味はポン酢にラー油とかコチュジャン混ぜてもおいしいよ!
[削除][報告0]大根と鶏の煮物作って汁も飲んでみて!大根から出た栄養素でウンコモリモリドサドサ
[削除][報告0]WEST担色んな事ありすぎて精神壊れてるんだよ
[削除][報告0]>>43大根ってうんこなんだ!!!作ってみる!!
[削除][報告0]1日4回もりもりどさどさうんこするおでがそれ作ったら大変なことになっちゃうね
[削除][報告0]大根だけの味噌汁でもいいよドサドサ物足りない人は味噌汁にそうめんでも入れて食べな
[削除][報告0]脳が脂肪に占拠されてるから仕方ない
[削除][報告0]>>45ごめん変な日本語になった
[削除][報告0]>>41あれ貼られてるエイトの動画結構前のコンサートだよなと思ってたけど今のWESTと歴同じくらいの時のそれらしいね全くオーラが違う
[削除][報告0]>>50いつの時の動画だろう
[削除][報告0]でも壊れちゃうのは分かる誰担でも疲れるよな
[削除][報告0]>>45いくら何でも言葉端折り過ぎだろ
[削除][報告0]WEST担もうまともな人残ってないよ
[削除][報告0]アイドルが結婚の話なんていつでもセンシティブだよ
[削除][報告0]>>42せさ!節約にもなりそうだしいいね
[削除][報告0]>>51横からすまんエイトはJUKE BOXの時のLIFEだからデビュー9年目かな
[削除][報告0]>>56材料費も安いから節約にもいいよ!ぜひつくってみて!
[削除][報告0]おでの後輩は桐山結婚したあたりで降りてたけど正解だったと思う
[削除][報告0]壊れるのも疲れるのも分かるけどだからと言って他巻き込んで叩いていい理由にはならない
[削除][報告0]バンドって楽器持って歌う人たちじゃないんですか
[削除][報告0]