うんちでた
[返信][スレ削除]一瞬ファンサもらうんじゃなくて毎日何時間も視界に入り続けないと認知されないって分からない人が多いからね
[削除][報告0]さっきおでのところに永野芽郁からメールきた
おでも松潤からメール来たことある
[削除][報告0]おで平野から3日連続でメール来たけどちゃんと昨日の内容に繋がってて無駄に感動した
[削除][報告0]>>587ゼミ選びめちゃくちゃ慎重にしてなんとか入れたからよかった
[削除][報告0]>>599経済効果とかなら経済とか商学部でオタクのモチベとかは心理学部とかじゃない?アニオタ対象のやつとかは国際学部系もあるかも
[削除][報告0]おでの周りのパンピはジャニーズからファンサなんかありえない!って思ってるよジャニーズのライブ=誰でも常に東京ドームでメンステのみの構成で1列目しかファンサもらえないみたいに思ってる人多い
[削除][報告0]そういわれて実際認知されてるときはどうする?
[削除][報告0]僕の狂ったフェミ彼女やばい
[削除][報告0]法学部とかはないんだっけ卒論
[削除][報告0]おで嵐全員からお金貸してってメール来たことあるよいいでしょ
[削除][報告0]キスマイ担羨ましい
[削除][報告0]>>601友達これでとち狂ってヤリマンになっちゃった
[削除][報告0]Xでアンケート取って卒論やる系のオタクに協力したくないおで楽すんなって言いたくなる
[削除][報告0]おでよく平野からメールくる
[削除][報告0]職場の人達融通きかなさすぎてめんどくさい
[削除][報告0]>>615そこまで思わないけどシンプルにめんどくさいからやったことない
[削除][報告0]おでゼミじゃなくて研究室だった文系と理系の違い?
[削除][報告0]おでXのアンケート系はリアルフェイサー調査しかやったことない
[削除][報告0]君のとなりで聞きたいよーいつやるの?
[削除][報告0]