うんちでた
[返信][スレ削除]>>563嫌な言い方じゃなく「えっずるー!」みたいな感じただ羨ましいだけで口癖なんだと思う
[削除][報告0]>>581キャリセンの人に内容言ったらそれ圧迫だよって言われてそうなんですか!?になった別のとこで流石に家族構成と職業聞かれた時はまずいと思ったけど
[削除][報告0]>>564おで地方から就職で上京したけどまじで早く来て慣れておくべきだなって思ったから余裕あるなら早めに上京するのもありだと思うじゃないと社会人になってからしぬほど疲れる
[削除][報告0]>>571察しが悪すぎて一緒に働くの大変そう
[削除][報告0]PLAZA圧迫面接すぎてトラウマ
[削除][報告0]>>564卒論もゼミもないのいいな
[削除][報告0]卒論も半分終わってるからあと半分やれば卒業できるテーマ楽しいのにしたから苦痛じゃないし頑張る
[削除][報告0]おでがジャニオタなこと知ってる先輩に「〇〇くんそろそろいちごちゃんの顔覚えるんじゃない?」とか言い出して一般人の感覚ってこの程度なんだなってGAPにビビった
[削除][報告0]>>575日本にいない事把握してるの地味に草
[削除][報告0]早く現場決まらないかなー
[削除][報告0]>>575それ宛先氵氵とかになってない?
[削除][報告0]>>589親そんな感じだわ
[削除][報告0]>>576そう関西!
[削除][報告0]昼夜ファンサもらっただけで覚えられたかも!って叫んでるバカよく見かけるからそんなもん
[削除][報告0]平野からメール来たことはある
[削除][報告0]おでも大学4年は単位取り切ってたからゼミと卒論だけだったな
[削除][報告0]圧迫面接されたときその丈の短い制服って上のおじさんの趣味なんですか?可哀想ですねって言いたくなった
[削除][報告0]理系だからひたすら実験とデータまとめ考察とかだったけどXで流れてくる卒論のオタクアンケートみたいなのってどんな学部の卒論なの?
[削除][報告0]>>585おでは察しが悪い人よりお前みたいないちいち嫌味っぽい人間と働く方がストレスだわ
[削除][報告0]就職で上京ってほんとに大変そう嫌味とかじゃなくておでは社会人になるだけでも大変すぎて嫌だったのに環境も変わったらとち狂う
[削除][報告0]