うんちでた
[返信][スレ削除]そういえばおでちいかわ好きなんだけどマスコットつけてたら、可愛い!ずるい!って言われたけど謎だった、買いに行けば?でしかないよね
[削除][報告0]おでいいなーって言うの卑しいと思っていいねーって言うように直したのにずるいって言う人いるのすごいな
[削除][報告0]>>555おで卒論ないしゼミも4回はほぼないって聞いたから早く慣れるためにも4回で上京するのもありかなーって思ってたけど結局何かしらの用事で帰ってそう
[削除][報告0]>>551おでの学校がそうだったけど学校がバイト禁止のとこもあるよ
[削除][報告0]>>534圧迫面接やめなー
[削除][報告0]ジャニヲタって知るとチケット取って!って言うババアいるよねまず会費払えや
[削除][報告0]昨日ネイルかえたんだけど可愛すぎて気分あげ
[削除][報告0]でかかわいー
[削除][報告0]バイト禁止でもどうせバレないからみんな勝手にやってたわ
[削除][報告0]おで鈍すぎて圧迫面接に気付かずに終わったことある
[削除][報告0]>>557一回自分でチケ発してみろよって思うよね調べたこともないくせに本当にがめつくてしぬ
[削除][報告0]>>554エロいね時間に自由が利くうちにいろいろ経験してね
[削除][報告0]>>568見せてごらん
[削除][報告0]最近目黒から日本戻ってきたら会おうってメールくるし二宮から元気?ってメール来るしおでモテ期かな
[削除][報告0]4回生って関西か
[削除][報告0]おで最寄りがバス停だから終バスなんだけどめっちゃ早い遅くても0時には家着いてる
[削除][報告0]好き顔当てるのまたやりたい
[削除][報告0]おでの職場のおばちゃんはテレビにジャニ映ってて今度この人のライブ行きますよって言ったらえーすごい!写真撮ってきて🎶って言われて草だった
[削除][報告0]>>574みせたい😊自担のメンカラベースにクロムついてるよ!そんできらきら!!
[削除][報告0]>>571なんかいい奴そう
[削除][報告0]