うんちでた
[返信][スレ削除]広告業界だけどアラフォー職歴無しの男入社してきた大卒後は留学してその後結婚して子持ち無職で嫁のヒモだったらしいでもその人コミュ力高いから出世した
[削除][報告0]いつどこの説明読んでもわからない人は社会人だとしてもダメ側だろうとしか
[削除][報告0]就活失敗したんじゃない、人よりモラトリアムが長いだけ
[削除][報告0]iPhone2年に1回買い替えてるんだけど来年周年モデル出るらしいから今年買うか悩む
[削除][報告0]コピペってマジ何目的なんだ
[削除][報告0]両親教師の頭のいい友達レベル高い大学行ったけど鬱になって地元戻ってきてニートコースになってた
[削除][報告0]接客業若いうちに経験しといた方がいいってクソ客に当たる度に思う
[削除][報告0]かまってほしいんだよリアルで話す相手いないから
[削除][報告0]病気とかならしゃーないけど仕事しないまでも何かしら社会とのつながりもってないと変な人になるよね
[削除][報告0]おで前職場でスノ誘われて行った話を同僚にしたら嗅ぎつけたババアになんで声掛けてくれなかったの!?ズルい!って言われてマジでびっくりした
[削除][報告0]おでは今ハローワークの待ち時間にいちご中
[削除][報告0]>>513えろい!
[削除][報告0]来週香川でうどん三昧楽しみ
[削除][報告0]>>505物は言いよう屁理屈大魔王
[削除][報告0]接客経験あると人にやられて嫌なことは人にしないとか割と普通のこと身につくよね。会社で不機嫌出すやつとかこれすごい思う
[削除][報告0]ずるいしぬ行きたいなら自分で行け
[削除][報告0]バイトもいい社会経験だとは思うけど正直バイトだけで生きてきた大人は年齢の割に幼いよ
[削除][報告0]>>508両親教師だし大学時代に問題があったっていうよりたぶん幼少期に問題があったパターンな気がする
[削除][報告0]>>503安価に必死なお前もバカ
[削除][報告0]