うんちでた
[返信][スレ削除]コピペにマジレスするバカだらけで草
[削除][報告0]海浜自然センターめっちゃ行ってたなあそこ行って海で泳いでってよくやってた
[削除][報告0]>>471終活失敗してニートじゃない
[削除][報告0]>>471実家暮らしで無職でしょぷちまけにも居るじゃん
[削除][報告0]労働大嫌いだから社会経験ない人普通に羨ましい
[削除][報告0]四国はうどん食べるとこ
[削除][報告0]コピペと気づかずにアドバイス
[削除][報告0]おで福井はタクシーで数分の安いホテル泊まったけど古き良き感じでよかったよ
[削除][報告0]>>473やっぱこれコピペかくそしかもわざわざそんなことしてるんだ意図が不明だね
[削除][報告0]一眼カメラ買おうかな色んなところで使えるよね
[削除][報告0]>>487香川はコンビニよりうどん屋あって最高
[削除][報告0]長文はコピペと思おう
[削除][報告0]コピべと言えば大金玉森
[削除][報告0]おではGoProほしい
[削除][報告0]地方ってその辺の居酒屋テキトーに入っても安くてうまくて最高東京でそれやったら高確率で事故る
[削除][報告0]これ大学教授に変な人が多い理由だけど勉強だけ得意な人とか研究の道に進んで会社勤めしたことないパターン多め
[削除][報告0]福井県のお寿司屋さんまじで美味しい所ある
[削除][報告0]>>484,485そういうことかせさてか社会人経験なくてもバイトとかしてたらあんな特級呪物にはならないと思うんだよね
[削除][報告0]〇玉森
[削除][報告0]自分の母親の職場の同僚が他名義絶許婆で自分に対してもやんわり苦言呈してたのに母親が「娘がチケット譲れるみたいだけど」って話したら即飛びついてきたみたいなポスト見たな
[削除][報告0]