うんちでた
[返信][スレ削除]社会人経験ないのって言動ですぐバレる
[削除][報告0]福井ホテルないから金沢でとった
[削除][報告0]>>427引用に「だけどオタクが婆になったパターンは現場のために仕事終わらせる人が多いから有能」って言われてて草
[削除][報告0]福井まじでタイミング逃すとつむよね
[削除][報告0]社会人経験なしのアラサーなのに声がデカいのすげーよ
[削除][報告0]>>441かなり。車あったらめちゃ楽
[削除][報告0]サンドーム行くまで田んぼの間の道オタクが一列になって歩くイメージ
[削除][報告0]未だにそんなたくさん新規がつくの普通にすごい
[削除][報告0]あの人働いたことないからなのか昔からちょっとずれてるところあったよ
[削除][報告0]>>447福井敦賀にはよく行くんだけどそっちの方行ったことなかったそんな遠いんだせさ
[削除][報告0]社会経験ないアラサーって社会のゴミじゃん
[削除][報告0]おでも働きたくないアラサー
[削除][報告0]さっきバイトの面接やったんだけど、当店を志望された理由は何ですか?って聞いたら「近いから、よく来るし」って言われて、前職は何を?って聞いたら「ガルバで働いておられました」って言われたんだけど不採用にした方がいいと思う?なんか敬語も変だよね
[削除][報告0]サンドームトラジャの吹雪のイメージしかない
[削除][報告0]おならしたらちょびっと出た😭😭
[削除][報告0]>>456これが池袋
[削除][報告0]>>456きたな
[削除][報告0]サンドームの場合は金沢に泊まるしかない?
[削除][報告0]>>454あーたは何屋さん?
[削除][報告0]待たねえよ草
[削除][報告0]