うんちでた
[返信][スレ削除]サンドーム最近ジャニ全然やらないもっと来て
[削除][報告0]>>454危険な香り
[削除][報告0]どれだけお嬢様でも少しは働いた方がいい理由ってこれ
[削除][報告0]>>454うんやばいこれコピペ?マジもの?
[削除][報告0]やっぱり地方に実家あるの遠征ついでに寄れるからうらやましい
[削除][報告0]長文キモ
[削除][報告0]>>454絶対やめとけ
[削除][報告0]変なスノ婆って働いたことあるのかな
[削除][報告0]おでも敦賀までしか行かないな福井市内まで行ったことほぼない
[削除][報告0]社会人経験ない人って高校大学出たあと何してたの?
[削除][報告0]おで前に急遽福井行くことになってホテルないから駅からタクシーで1時間かかるとこに泊まった
[削除][報告0]>>454Xで流れてくる漫画の広告の内容コピペする人たまにいるけど何目的?
[削除][報告0]福井は恐竜博物館行ったのがいちばん遠いところかなそれ以外は敦賀まで
[削除][報告0]金ローのコナン楽しみ
[削除][報告0]>>454何のバイトなのか知らないけどその感じの変な敬語使う人はアレな人が多いからトラブルになりそう
[削除][報告0]サンドーム1年に2回ぐらいしかジャニーズ使わないよね
[削除][報告0]スノコン4人で2万渡すからチケット取ってってママ友の人がいて困ってるってポスト見たな
[削除][報告0]おでなら千歳空港の温泉に泊まる
[削除][報告0]敦賀行ったらヨーロッパ軒
[削除][報告0]おで遠征でも出張でもまだ四国に行ったことない
[削除][報告0]