うんちでた
[返信][スレ削除]うんちは世界を平和にする
[削除][報告0]>>70関西担なのに二曲しか知らないおでもいる
[削除][報告0]おしがまってトイレ行かせずお腹押してその場で出させるみたいな性癖だよね
[削除][報告0]赤ちゃんはとうもろこしすり潰すでしょ
[削除][報告0]>>81変なサングラスのやつだ
[削除][報告0]スピン普通に良曲だし玉屋のやつよりこっち推せよって思ってたら結果的に推さない方が正解だった
[削除][報告0]>>84そういうことなんだまた要らない知識が
[削除][報告0]おしがまなんてプリ小でしか聴いたことないぞ
[削除][報告0]WESTってエイトの下位互換みたいなのやってたイメージしかない
[削除][報告0]>>79どこまでもヤバい夫婦
[削除][報告0]おで頻便だからうんこするの嫌い便秘になりたい
[削除][報告0]>>75ばどって書いてある
[削除][報告0]重岡と725のペア画みたいな曲あるんでしょ?
[削除][報告0]プリンシパル大好き
[削除][報告0]>>82里がレゲエが世界救うみたいなのいってたの思い出した
[削除][報告0]大阪あいあい後半で真ん中から出てくる小瀧がデカすぎて面白かった記憶しかない
[削除][報告0]おしがまが令和の略語は草。若者が知る必要ないだろ
[削除][報告0]赤ちゃんはトウモロコシの薄皮消化できないからペーストにしないと食べれない
[削除][報告0]今年あけおめで聞いただけだけどきみへのメロディーは終演後検索するくらいよかった
[削除][報告0]おでも有名なシングルと自担がカバーしたやつしか知らないな
[削除][報告0]