うんちでた
[返信][スレ削除]美瑛のコーンパン信じられない美味さだった
[削除][報告0]>>55やっほーあの曲聞くためだけに当時チケット探した
[削除][報告0]とうもろこしがそのままなの見ると食べた意味あるのかなと思う
[削除][報告0]おしっこがまんがまん
[削除][報告0]おしがまって特殊性癖みたいなものじゃないの?
[削除][報告0]>>60同一犯だったの?しかも捕まったの知らなかった
[削除][報告0]ちょっと喉痛いかなーくらいなんだけど耳鼻科行くか悩む
[削除][報告0]>>58あれえぐいよな
[削除][報告0]今頑張ってwestの曲絞り出したけどそもそも関西担じゃないから有名どころしかわかんなかった
[削除][報告0]>>54濵田重岡
[削除][報告0]うんこしたら捕まるの?
[削除][報告0]とうもろこしそのままうんちで出てくるのって赤ちゃんだけかと思った
[削除][報告0]>>68龍角散ダイレクトぶち込むと治ったりするよ
[削除][報告0]>>57VIP?あれってWESTじゃなくジュニア時代の曲だよね?
[削除][報告0]westは少クラでやってたやつしか知らない
[削除][報告0]>>50胃腸機能の低下である
[削除][報告0]おしがまは性癖なの?
[削除][報告0]LovelyXmas当時725が自分のソロコンで歌ってたって聞いた時付き合ってたとか関係なしに普通にキショいなって思った
[削除][報告0]>>77ちびまる子ちゃんのナレーションの声で再生された
[削除][報告0]おではおおさか愛哀eyeみたいなの印象に残ってる
[削除][報告0]