今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]山田はレベチ
[削除][報告0]ファンミでもホール規模いるけどな
[削除][報告0]ままークーラーつけてもいい?
[削除][報告0]ソロでもドーム埋まる山田はソロでは別格
[削除][報告0]>>552流れてきたけどおもろい
[削除][報告0]>>555プハはライブだったらアリツアできると思ってるの?
[削除][報告0]みちち消え恋で増えたのはあるけどよく見るあのショタ写真は中華のジャニオタの中でも定期的にバズってた
[削除][報告0]れぇんがまさにオリ劇でやってたからホール規模だよね
[削除][報告0]>>551そうなんだよねまじでいつから!ってわからなくて謎
[削除][報告0]結局ぷちまけとかXでケンテイでイキってる層がケンテイのオタクしてるのかと言うと
[削除][報告0]山田のドーム結構出回ってたよね
[削除][報告0]いまってそのフックがテレビよりちくとくとかだからなー
[削除][報告0]毎回中も同じメンツだし
[削除][報告0]>>565これ前提でソロでアリツできるキムタクもホルツしてるケンティもすごい
[削除][報告0]>>564イイょ
[削除][報告0]デ組でソロライブやった事ある人って誰がいる?
[削除][報告0]鼻フック?
[削除][報告0]マチアプとか合コンとかしたい知らない人と話してキャピキャピしたい結婚してるけど
[削除][報告0]>>568そうなんだ?!そこから広まるのすごいな
[削除][報告0]ケンテイって何
[削除][報告0]