今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]>>824もろちん見るよちゃむのために
[削除][報告0]2人も抜けたとてWESTにいるより充実したアイドル活動できるかと言われたら疑問
[削除][報告0]>>901寺原じゃないの
[削除][報告0]松島歌えてたって感じでもなくない?歌もダンスもケンティーって感じだった
[削除][報告0]キムタクも人気の全盛期で結婚発表してるし今の時代なら大炎上してるよね
[削除][報告0]韓国の誰かのパスタ食べてると思ったら肩のヒラヒラなやつ笑った
[削除][報告0]>>913はだしょとかと比べるとそこまで絡んでないんだよね括りが似たところにいた人どうしはいてもやっぱり差はあったし
[削除][報告0]まあ寺原なんじゃない?舞台で度胸はついてるだろうし
[削除][報告0]セクゾは抜けたケンテイがいまも一人で続けてる感じだよね
[削除][報告0]キムタクは時代に救われたよね
[削除][報告0]いや別に当時も大炎上してた
[削除][報告0]キムタクのそれはそもそもの人気が比べ物のならないからかなりの外れ値
[削除][報告0]最近Xの動画開くと一瞬重岡の熱語り動画が流れるバグ発生してだるい
[削除][報告0]キムタクって長年付き合ってた彼女捨てて工藤静香と結婚したんでしょ?
[削除][報告0]キムタクの時代はSNSないしテレビで世論操作できた
[削除][報告0]キムタクは時代もあるけど重岡みたいに結婚で初日ガラガラみたいなことにはならないくらいの圧倒的人気がありそう
[削除][報告0]電車乗ってるんだけど満員なのにまたおでの両隣だけ空席だ
[削除][報告0]それでも人気が落ちないレベルの一般人気だったってだけだよオタ人気だけじゃなくて
[削除][報告0]キムタクの結婚した時おでまだ小さかったから当時叩かれてたことわからないや
[削除][報告0]ケンティーが一人でセクゾ背負ってるって揶揄されるくらいには全スキルケンティーに頼りっきりだったよただかつとしは近くにいる人に引っ張られやすいからケンティーのキラキラに引っ張られてキラキラしてた
[削除][報告0]