今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]認知への対応みて病んだことあるけど他の日に団扇の配色で他の人と間違えられてたって聞いて復活
[削除][報告0]ヤクルトのキャバ嬢始球式中止になったの気持ちよすぎるんだが
[削除][報告0]スノは不細工だからBBAが着くと思っててストはギラギラしてて何となく近寄り難いからスノよりかは付かないと思ってるんだけど浅はか?
[削除][報告0]コロナ禍嵐の休止など
[削除][報告0]今エイトの北海道の話?この時ずっとTwitter見てた記憶ある
[削除][報告0]スノストにコロナ禍の何かしら跳ねる要素あった?
[削除][報告0]てかこのエイトの話先週もしたのおもろい
[削除][報告0]>>317運命かも
[削除][報告0]エイト婆お気に入りの話題なのかな
[削除][報告0]>>327当時ジャニオタしてなかった人やほ
[削除][報告0]エイト~スノストまでにもう少し5大できるグループがあれば強かったよな
[削除][報告0]とりあえず怒らなくていいところでキレてるのはいるねおでも当時のエイト知らんから勉強になったせさ
[削除][報告0]なにわはこれからすごい跳ねるんだろうなと思ってた時期がおでにもありました
[削除][報告0]>>324北斗は婆ホイホイ
[削除][報告0]先週もここにいたのバレてるよ
[削除][報告0]>>323わかるキャバ嬢が凄いってのも否定はしないけど表の世界に堂々と出るのはよくないと思ってる
[削除][報告0]>>324今ストがじわじわ人気上がってるからそういう固定概念は考えるだけ無駄だよ
[削除][報告0]>>330新規って自分が知らない時代何でも婆にしたがるね
[削除][報告0]みのるさんだもんね
[削除][報告0]キャバの何がすごいんだよ
[削除][報告0]