今日は自担が元担にシバかれる記念日♡
[返信][スレ削除]札ド全てにおいてカス立地すぎて埋めんの無理すぎる
[削除][報告0]5大はやっぱりすごいよねストでももうあのタイミングしか出来なかっただろうし
[削除][報告0]お気持ち表明流れてきて何かあったのかと思ってたら芸人なかなかやばくて草
[削除][報告0]解散したG含めて5大ドームはSMAPキンキ嵐エイトスノストのみで5年以上連続が嵐エイトだったはず
[削除][報告0]オーソレ譲れよな
[削除][報告0]>>217結構それ話題になってたよね今思うとほんとにすごいことだったんだなーって思うよね
[削除][報告0]>>215上でJUMPキンプリもやったと思ってる人がいたから言っただけだが
[削除][報告0]だれ?
5大エイトスノスト5大(西武)キスマイ4大JUMPキンプリどこまで時代を作ったになる?
[削除][報告0]スノが初めて札ドやるとき久しぶりに見たもんなー
[削除][報告0]そう考えるとここに来て事務所5大できるスノスト2Gよく生み出せたな
[削除][報告0]>>229お前
[削除][報告0]ストって5大は去年?今年?
[削除][報告0]北海道だか天気悪くて女ドル中止になってエイトはやるから暇な人おいでよーみたいな時あったよね
[削除][報告0]>>229朝ドラ出てる
[削除][報告0]どうせYJ下げてるの証拠出の楽器なしロック崇拝してるような層だろ
[削除][報告0]モー娘。
[削除][報告0]世代じゃないから無知でごめんなんだけどエイトは埋められるから札ドやった感じ?
[削除][報告0]>>230ここにスタジアムも追加するともっと少なくなるね
[削除][報告0]せめて楽器を使えるようになってから言ってほしい
[削除][報告0]