ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]リメイクするなら流行ったやつじゃなくて納得いかなかったやつをして欲しいんだよね
[削除][報告0]大陸ファンは8割アンリー
[削除][報告0]なにわ不快な顔いないけど年取ったら不安な子ばっかり
[削除][報告0]みちちに色気あったらもはやみちちじゃなくない?透明感がいいのに
[削除][報告0]みちはかつとしみたいなもんって言ったら怒られたことあるけど実際そうだよね?みちの顔が令和のガキに人気なだけで
[削除][報告0]みっちは事務所愛すごくて好き
[削除][報告0]いちごでレス着くと嬉しくなるけどモンドマロ置いてる人もこんな気分なのかな
[削除][報告0]おではだいあもちの将来に期待してる
[削除][報告0]みちち本当に実物見たら倒れそうだなあといつも思っておではうっとり茶の間
[削除][報告0]ちゃおって実写化可能?
[削除][報告0]黒崎くんも踏んだり蹴ったりも配信ドラマだからなー
[削除][報告0]>>670なんで兼近なんだよって最後まで受け入れられなかったメイン2人は絶対ドラマの方があってるね!
[削除][報告0]>>686そうなんだろうけど腑に落ちない
[削除][報告0]みちち肌綺麗そうなのに結構毛穴開いてて愛しい
[削除][報告0]>>686 さすがに怒るちゃむよ!
[削除][報告0]>>685山田に仕込まれないでほすぃ
[削除][報告0]みちち大陸アンリーに白雪姫と6人の小人扱いされたの面白すぎて忘れられない
[削除][報告0]>>686うんまだ本人の性格がいいだけみっちーは100倍マシ
[削除][報告0]イケメンてたまに性格悪そうなやついるけどみちは良さそうだから好き
[削除][報告0]>>691きられぼ
[削除][報告0]