ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]>>578エキ募集してたよ
[削除][報告0]イケパラだか花男だかイタキスだかリメイクするんでしょ?エキ募でてるやつ
[削除][報告0]コイキーズは曲がマツコのコラ動画しか流れてこない
[削除][報告0]はしもでリメイクはまんますぎるから絶対ない
[削除][報告0]和製ケーポって日本人なのになんでカタコト日本語で歌うの?
[削除][報告0]KEYネタの曲コイキーズに先にやられちゃったんだ
[削除][報告0]>>571そう考察系だったのに最後はあなたの解釈に任せますみたいな社会風刺系だった
[削除][報告0]おでは令和版メイちゃんの執事が見たい
[削除][報告0]>>579そうそれだよ!
[削除][報告0]みちちって茶の間楽しいか?バラも演技も苦手だよね現場で見たい
[削除][報告0]おで暇だからジュニアが一般人だったらどういう職でどういう生活してるのかなとかおでと同じ職場だったらーとか考えてる
[削除][報告0]女帝すえざわ出る?
[削除][報告0]リメイクだと過去と比べてイケメンじゃないって叩かれるとこからスタートになんのに
[削除][報告0]最近恋愛ものもヒューマンものも医療ものも見るの疲れるようになった架空OL日記とかゆるいの見たい
[削除][報告0]>>583まじ!!!!?
[削除][報告0]恋鍵ズか
[削除][報告0]イイワル途中までめちゃくちゃ面白かったのにね
[削除][報告0]>>586 グループによるけど全員日本人のグルがまずいないからかと
[削除][報告0]>>593ミニマムすぎないか
[削除][報告0]>>589水嶋ヒロの枠誰かにもよるな
[削除][報告0]