ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]ちょりが二人ともぶん殴ってやりてえってキレてたぐらいにはちょりから見てもどっちもどっちだったんでしょ
[削除][報告0]>>118なるほどつまり誰か1人が悪というよりかは全体的に相性が悪かったってことか
[削除][報告0]カメラとスマホの違いはジャニオタか現地の撮りオタかの違いで純粋なファンは山田の方が多いのかね
[削除][報告0]所属しながらでもソロ活動は出来るってことを証明してくれた的なこと言ってた山田担いたな
[削除][報告0]セクゾみんなまあまあアレだったし一番は大人に振り回され売れなかった被害者だから
[削除][報告0]ふまけんの小競り合いを知らない人がこんなにいるとはと思ったけどふまけんももう30代か
[削除][報告0]もう少し年の差がなければ上手くいったのかね
[削除][報告0]まあ0:100はないにしても50:50でもなかったよ
[削除][報告0]セクゾ時代オタクだった人なんかもうソロ関係なくとっくに数年で離れてるからここにはなかなかいないでしょー
[削除][報告0]遠藤のやらかしは滝沢が社長の会社はどこ?にジャニーズって答えるようなもん
[削除][報告0]ふまけんのブログ喧嘩とかも知らない人多そう
[削除][報告0]実際セクバとかで引っ掻き回されずに順当に活動できてたらここまで悪化しなかったのかな
[削除][報告0]セクゾに限らずやる気ある人間とやる気ない人間が同じグループにいたらそりゃ無理だよ。全員やる気なければ逆に長続きしそう
[削除][報告0]>>142本当にぶん殴ってたら未来変わってたかな?
[削除][報告0]1人でやった方が輝くタイプと群れて関係性込みでキャラが立つタイプといるってだけの事だと思う
[削除][報告0]プハも山田は両方こなしててすごいってチクチク発言してたよ
[削除][報告0]セクゾ通ってなくてもあの時代オタクしてたジャニヲタ大体わかるからな
[削除][報告0]側から見てるとどっちもどっちすぎて
[削除][報告0]18歳と17歳に中学生二人と小6任せて出荷しようがそもそも無謀なのよそんなん実の兄弟でも破綻するわ
[削除][報告0]>>154 名前出すの申し訳ないけど今までのWESTのバランスがそうだったよね
[削除][報告0]