ぐるぐるぐるぐるぐるこさみん
[返信][スレ削除]山田より空港の人数少なかったのは入れる人数の問題?
[削除][報告0]せさ3日間で固形物そばしか食べてなくてそろそろお腹減ってきた
[削除][報告0]>>16おつかれ!スリに気をつけて
[削除][報告0]寺西タムプロの時めっちゃかっこいいと思ったのに魔法とけた
[削除][報告0]今もセクシーって言い続けたり薔薇配ってたりセクゾ要素残ってない?
[削除][報告0]ケンティーが有明ガーデンかなんかで単独やってる日に東京ドームで山田がライブやってたのなかなかに差すごい
[削除][報告0]ケンティー空港すごと思って調べたら600人でわろた
[削除][報告0]パリ羨ましい旅行?
[削除][報告0]基本的にセクゾが好きだからタムも今のケンティーも好きになれないよー
[削除][報告0]ケンテイの空港とか路上の高画質写真めっちゃ流れてくるのに人数は山田の方が多いの謎
[削除][報告0]せさおでが飲んでるサプリはビタミンCに鉄分にビオチンにグルタチオンとたまにカリウム毎日全部飲んでるわけじゃないけど
[削除][報告0]>>26これをセクゾ要素って認識できてるのオタクだけだよねとふと思った
[削除][報告0]ソロで東京ドームは流石に外れ値
[削除][報告0]山田はkpopのスマホ動画めっちゃ流れてきてビビった
[削除][報告0]バチバチしていたところ結局みんな別の道行ったね
[削除][報告0]元々オタだった人だけが認識できてライト層はもうセクゾやジャニじゃないって思っちゃってるのかな?寂しいね
[削除][報告0]セクシーって言ったりバラ配るのってセクゾ要素じゃなくケンティー要素なんだよ
[削除][報告0]パリでもぷちまけをみるいちご民の鑑
[削除][報告0]山田ドームのとき目の前にいた山田担がケンティーのバックの子達こっちいるの裏切ってるじゃんとか言っててうるせーよってなった
[削除][報告0]要素じゃだめなんだよグループにいるケンティーが好き
[削除][報告0]