僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]>>919澤構文やめろ
[削除][報告0]おであの天に乗って出てくる演出曲調も相まってすごいジャンプ漫画の敵キャラ幹部じゃんって思っちゃう
[削除][報告0]>>930間に合わなかったからあくとしょー中にたべてた
[削除][報告0]城ホは繁華街からちょっと外れてるのも良い点なのに難波に作られたら人混みでイライラしそう
[削除][報告0]電子決済にチャージするためにお金入れてるんじゃないの?
[削除][報告0]隣歩いてる友達の顔見づらいくらい暗い街灯ない20時くらい暗い
[削除][報告0]この前キムタクが爺🦁でやってたけどキムタク担のマダムたち大丈夫だったかな
[削除][報告0]>>943分かる1匹ごとに倒してくんだ
[削除][報告0]澤構文ってはぴぬいにもあったよね
[削除][報告0]爺🦁アイドル側も5階に気遣って上ばっか見るから何だかんだ2階席ファンサ貰いやすかった
[削除][報告0]>>935オタク全員スマホのライトで照らして商品ボタン押してたくらい
[削除][報告0]ジーライオン該当名義で5階連続で引いたけど質問ある?
[削除][報告0]でも難波にあったら昼夜間時間潰すのに困らないから嬉しい
[削除][報告0]通路広いならましかなにわ追いかけっこ始まりそうだし暗いなら危ないな
[削除][報告0]個人的には難波にできたら1本で帰れるから助かる
[削除][報告0]>>926不思議だなー何に現金が必要なんだろー
[削除][報告0]大きな声で言えないけどおでが5階8列から降りる時に撮った動画みんなに見てほしい知らん人の顔がっつり映ってるから載せれないけど
[削除][報告0]やっぱり内もものモリッをやっつけるにはあと5kg痩せるしかないのか
[削除][報告0]>>958なんですぐ出てくるのよ
[削除][報告0]