僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]この世界にはU12のせんちゃん担が存在している
[削除][報告0]齋藤樹愛羅時間の管理できないの人として好きになれない
[削除][報告0]おでは朽木ルキアちゃんがすき
[削除][報告0]ジュニアと繋がりたいなら坂よりAKBの方が手っ取り早いし倍率も低い
[削除][報告0]>>523中丸とか嫌い?
[削除][報告0]>>508キラキラ衣装だけでも着たらいいじゃんレンタルスタジオで
[削除][報告0]もうノイのFCやめよかな5年まできたけど
[削除][報告0]おじと写真撮ったら握手したりしないといけないから心終わりそう
[削除][報告0]>>521あああああああああああせんちゃんに1番近い女許さない許さない許さない許さない許さない許さない許さないガキが
[削除][報告0]きあら本当に可愛い
[削除][報告0]アイドルの風呂キャンアピあんまり好きじゃない
[削除][報告0]ブスだけど萌え系VTuberになって弱者男性から荒稼ぎしたい
[削除][報告0]>>528おではやってることキモ過ぎてやめたジョイにゆるゆる通ってるよ
[削除][報告0]ビジュ的には舞香とかの方が好みなんだけどきあら可愛いよね
[削除][報告0]ぷちまけ民誰かオーデ出るのかい
[削除][報告0]>>519そもそも21以下だっけ?それで一定期間は活動しなきゃいけないから結局年齢ギリギリの子を結構取らないとまとまらなさそう
[削除][報告0]おでイコラブははなちゃんが一番可愛いと思ってる
[削除][報告0]おでもノイミーFC入ってたけど次の更新で辞めるよ新メンどんだけいい子でも無理だ
[削除][報告0]イコラブの茶の間するか悩んでる最近
[削除][報告0]>>532ゆきりん...
[削除][報告0]