僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]スカしが好きなんて変わってるなおでイライラするだけだな
[削除][報告0]でも西畑が高笑いしてたやつCDTVで披露した時いちご冷笑多かったよ
[削除][報告0]本人に言ってたの?!オタクの虚妄かと思ってた
[削除][報告0]なにわ今日の衣装で僕カワのちくとく上げてくれるの全力正座待機しる
[削除][報告0]ACまた演技仕事決まってるんだー
[削除][報告0]やっとヒットだ😭
[削除][報告0]>>122発端こいつ
[削除][報告0]なにふぁむまじでめんどくさくて草
[削除][報告0]全肯定以外受け付けません的な感じなのかな
[削除][報告0]久々にチョコ爆食いしたら顎ニキビできた来週現場なのにー
[削除][報告0]なにふぁむはめんどくさいよーいちごにいるなにふぁーむ特にね
[削除][報告0]コラボって今年だよね?曲自体は昔リリースされたような気がするから最初から意識してたのかな
[削除][報告0]>>271一週間あるならなおるよ
[削除][報告0]全肯定やりたいならなにわスレでやればいいのに
[削除][報告0]ぷちまけ民もこんな顔?
マンジャロ女さんって栄養不足だしポニテにするの好きだからハゲてる
[削除][報告0]容姿叩きするなって言ったりなにふぁむ下げたり民度やば
[削除][報告0]ちょっとマイナスなこと言われただけでアンチ、アレ扱いするのはオタクあるある
[削除][報告0]スルーすればいいのに拾ってるからだよ構ってるやつも同罪
[削除][報告0]伊野尾の僕かわ待ってるからね
[削除][報告0]