僕ってかわいい?
[返信][スレ削除]あなぶき聞けば聞くほどいい会場だな香川にあることが難点だね
[削除][報告0]>>868せさ!人いない時間選んだけどちょい臭い!
[削除][報告0]今の厳しさで暗いなんて逆に好都合じゃないの?
[削除][報告0]城ホ人気すぎるから近くにもう一つアリーナ作るって知事が意気込んでたし10年以内にはできるんじゃない
[削除][報告0]KEYはコイキーズに取られちゃったから
[削除][報告0]>>888ありえないほど暗いし足元にわけわからん椅子があるけど見ないから躓く
[削除][報告0]>>893カチッ!って音でマウント取っていく
[削除][報告0]あなぶきただでさえ狭いのにトイレの混雑が通路のモニターに表示されるから助かる
[削除][報告0]>>893 321ゴーシュー✨️カチャッ
[削除][報告0]梅田か難波あたりにできるんだっけ?デカ過ぎない高すぎないアリーナ欲しいよ
[削除][報告0]あなぶきロビーというロビーはある?
[削除][報告0]爺🦁は夜のライトアップが綺麗だし昼夜間とか横の海?でボートに乗ったおじさんたちがジャニの曲流してくれるよ
[削除][報告0]城ホの近くにクールジャパンホール?出来たよね?
[削除][報告0]縦長アリーナもう要らん
[削除][報告0]前回のカミガタのフード電波障害で電子決済しぬほど時間掛かって混んでたからやっぱ現金最強
[削除][報告0]城ホスタ最ばっか言われがちだけど普通にアリーナ小さいよね?
[削除][報告0]とにかく無駄に座席が高いアリーナ量産するのやめてくれ
[削除][報告0]お前らジーライオンのことゴミとか言ってるけど、トイレとか普通に綺麗だし、高い双眼鏡の機能をフル活用できる。ていうか、実際に行ったら傾斜のせいで無料でスリル体験もできるよ。飯は美味いし、機材の勉強にもなる。
[削除][報告0]最近突然予後悪いって言葉流れてくるようになったんだけど流行ってんの?
[削除][報告0]>>912ロビーというかその噂の暗い通路が広い
[削除][報告0]