いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]おで初曾孫だったからかひいばあちゃん最後までおでのことだけちゃんと覚えてたな孫どころか子どもの名前すら忘れてたのに
[削除][報告0]ジャニオタ最近バズ狙い冷笑してるけどマジでブーメランになるからやめてくれ
[削除][報告0]メガ割で買ったglowのBBクリームめっちゃいい!全然崩れないおすすめすぎる
[削除][報告0]おでの親何処か不自然でも病院で大きな病気が見つかったら嫌だからって理由で全然行かなくてイライラする
[削除][報告0]WANT!!いいよねアイドルが歌ってこそ意味がある歌詞
[削除][報告0]長生きしたくないけど病気でしぬのやだなー
[削除][報告0]ジャニもここ最近の曲バズとかちくとくで踊りやすい曲多くない?
[削除][報告0]学生の時にこれからの時代はこういう職業の需要が高まるよとかこの資格を持っていれば全国どこでも働けるよとか教えて欲しかったな
[削除][報告0]みちと深田さんのミッションくそつまんなくてやばい顔見るだけのドラマ
[削除][報告0]glowのBB気になってるんだよね冬になるし今度買ってみようかな
[削除][報告0]>>963ジャニバズ狙いしてバズれないのにヒロムが素でやったオキテが一生バズってる令和
[削除][報告0]死ぬの怖い
[削除][報告0]学校で教えてほしいこと①政治②税金③保険④資格
[削除][報告0]病気も嫌だけどボケるのも嫌だなー人様に迷惑できる限りかけない死に方をしたい
[削除][報告0]今取るならなんの資格が良いんだろうね
[削除][報告0]結局ブルーカラーが将来的にも重宝されるよなあ
[削除][報告0]男にかわいい?って言われるの嫌だなって気づいた。可愛くねーしって言ってるほうがかわいい
[削除][報告0]親族わりと病気しがちだけどそのせいか痴呆はいないの良いのか悪いのか
[削除][報告0]>>969 8060の時代だからそれが介護福祉士
[削除][報告0]僕カワバズりたいんだろうなと思うけど中々厳しそうで切ない
[削除][報告0]