いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]この前何故か違う科なのに居座る透析患者になんで出ないおしっこを無理やり出そうとしないかんのだって利尿剤飲ませようとしたら怒られたクソ
[削除][報告0]AC担新規古株の線引き
古参
作間 無所時代~HiHi 2年目
浮所 HiHi~東京B少年時代
なすりゅ 東京B少年時代
深田 陥没時代
中堅
作間 ~2021年(ひらいて辺り)
...もっと見る
文系で国家資格も取る気ないんだけど自分が将来何になってるのか全く予想できない
[削除][報告0]>>938ストの僕って可愛い?のところねっちょりしてそう
[削除][報告0]ちけまこな無所たちのぼくカワかばー見たい
[削除][報告0]巨体で足が腐った糖尿病の人と関わったことあるけど人を顎で使うし横柄だしイラついた
[削除][報告0]>>927同じような曲をカワラボが出して叩かれてるのもあってより痛いよね
[削除][報告0]苦しまずに亡くなられたと思いますとか医者が遺族に言うけど、どういう感じなんだろう
[削除][報告0]>>934すごいラッキーだね
[削除][報告0]>>937なるほど夜間もあるんだね勉強になった
[削除][報告0]じいちゃん癌だったけど老衰した
[削除][報告0]おでは自担にWANT!!歌って欲しい
[削除][報告0]>>948ソイソイソーイとはさすがに一緒にしないでほしい
[削除][報告0]>>946見たいんだけど千井野だいあとやってるんだよね同じ曲やるのkohもやってるからありだと思うんだけど
[削除][報告0]透析大変そう腎臓だっけ
[削除][報告0]>>944わかるおでどうやって生きてるんだろまともに友達もいないのに
[削除][報告0]友達と合わない気がして学校嫌になってきた
[削除][報告0]ちなみに金持ちは家で透析します
[削除][報告0]おでのパパ今は元気だけど前癌になって死んだらその時はその時って言っててすごかったおでそんな割り切れない
[削除][報告0]両親とも長生き家系だけど自分がメンタル系の病気あるから長生きするの怖い
[削除][報告0]