いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]早く株の配当金で暮らしたいのになかなか難しい
[削除][報告0]血が見れないから看護師も医者も本当にすごいドラマでさえ怖いが勝っちゃうヤンキーも医療も殺人も見れない
[削除][報告0]>>777あーたのお仕事のお陰で今日もどこかで救われてる人いるよ
[削除][報告0]>>779一応映画です
[削除][報告0]豚の解剖したけど余裕だったから私も遺体の解剖できそう
[削除][報告0]>>757ゆで卵たべたら
[削除][報告0]美人薄命と言うけど44は早いな
[削除][報告0]風呂キャンするよー
[削除][報告0]みちのやつドラマだと思ってた
[削除][報告0]おで鶏の解剖で貧血なったからだめそう
[削除][報告0]おで図書室の先生憧れだったなわざわざ教職と司書取っても正規職員で働けないし給料安いし現実的にカス職業だけど
[削除][報告0]管理栄養士は病院とかなら良いけど委託ばっかりだから終わる。当たりの施設とかなら良いけどね。管理栄養士は就活大変そう
[削除][報告0]この前倒れてる人助けたらそのあと謎にブチギレられた
[削除][報告0]ひだかラジオスルーそんなもんなんだ
[削除][報告0]風呂キャンするとダニが降りてきて肌荒れするって見たからもう風呂キャンできない体になった
[削除][報告0]看護師からしたらカレンダー通り週5土日祝日休みの方が尊敬する
[削除][報告0]エンケンアイナナとコラボしてて草
[削除][報告0]おでは看護師なりたかったけど学力的に多分無理で衛生士目指してるコンプやばいけど
[削除][報告0]>>794災難だったねでもめっちゃえろい
[削除][報告0]>>760これ学生でもやるんだすごすぎ
[削除][報告0]