いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]>>751少なくともおでは何も役立ってないよ
[削除][報告0]4年の心理学部卒業してたら言語聴覚士のカリキュラムいくつかパス出来るじゃん
[削除][報告0]学部1年の時にカウンセラーでは食べていけないと思ってください!って言った教授最初に現実見せてくれて感謝
[削除][報告0]>>756ホルマリン臭い自分はそこまでグロいと思わなかったな、人によるそのあとご飯食べれなくなる人もいるけど普通に食べれたし
[削除][報告0]ぬい服の作り方覚えたいぬい服稼げそう
[削除][報告0]前ちゃむはPTって話になったけど自分がリハ職って人はいるのかね
[削除][報告0]おでの子供の時の夢保健室の先生だった
[削除][報告0]いつもごはんの後ごろごろして風呂遅くなるから逆にしたら食欲無くなった
[削除][報告0]詐欺にあったことあるひといる?
[削除][報告0]管理栄養士も職に困らないよね
[削除][報告0]>>759あーた学生時代不審者に立ち向かう想像してたでしょ
[削除][報告0]>>768おまおで
[削除][報告0]>>767おで
[削除][報告0]おでが昔行ってた病院急に診てもらってたお医者さん亡くなったって聞いてショック受けてたのに院長との不倫がバレて……だったって聞いてビビった
[削除][報告0]ひだかおしぺん
[削除][報告0]おでなぜか看護師になるの夢だったなそれがいつの間にか世の中の役に立たない仕事の事務職に
[削除][報告0]もう22時代
[削除][報告0]みちちと深田さんのドラマ見始めたけど2時間もあるんだ
[削除][報告0]管理栄養士になった友達いるけど朝早すぎて結局やめた
[削除][報告0]ひだかイカれてる絵文字使わないで😭
[削除][報告0]