いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]何かで見たけど何か思い出せなかったのは119か
[削除][報告0]なんでオタクって看護師多いんだろう
[削除][報告0]知り合いも人間ドック毎年受けてて、胃痛で町医者行って胃カメラもやったけど異常なしで胃薬渡されるだけで、ある日突然倒れてそのまま亡くなった。胃がんだった
[削除][報告0]もはや運だよね生きるって
[削除][報告0]>>508看護師どころか医者でも教師でもいるから職業関係ない
[削除][報告0]腹水まじで辛そうだよね。臨月の妊婦みたいにお腹ぱんっぱんになってるの見て辛かった
[削除][報告0]中村ゆりショックすぎる。綺麗で好きだったのに
[削除][報告0]ただ離婚してないだけ好きだったな
[削除][報告0]文豪少年か
[削除][報告0]>>524まじか
[削除][報告0]去年中村ゆりさんが草彅剛と出てたドラマがまさに死を扱うドラマだったからなんかいろいろ思うところあるな
[削除][報告0]>>523看護師と保育士が多いお世話好き
[削除][報告0]>>519まじか見てくるせさ!
[削除][報告0]今日は病気の話題かって思ったら中村ゆりさん亡くなったのか
[削除][報告0]>>523ある程度金が入ってシフトで現場調整しやすいから
[削除][報告0]あれじゃん小栗旬と韓国人のドラマのやつで赤西の相手役もしてた人だ
[削除][報告0]看護師が無敵の取引してても何も心配ないけどイキリスマホしてる看護師いたらなんか心配になる医療事故起こしそうで
[削除][報告0]癌か
[削除][報告0]腸閉塞ならご飯食べて戻しちゃうとかがないと普段の生活では気づけない
[削除][報告0]中村ゆり誰と付き合ってたっけ?年下の子だった気がする
[削除][報告0]