いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]作間のマジマジック誰も教えてくれなかった😭
[削除][報告0]定期的に検査受けてても発見した頃には手遅れの時もあるのか辛い
[削除][報告0]>>500しっっっっっっっっくりきたせさ
[削除][報告0]癌になったらめちゃくちゃお金入る保険入った
[削除][報告0]昨年1月再びがんが見つかり、手術は成功したものの、術後に転移が見つかりました。その時点で根治・寛解を目指すことは難しく、がんとうまく付き合っていくための治療を続けながら
[削除][報告0]だから去年1月に再発してって書いてあるじゃん
[削除][報告0]看護師が無敵の取引してると思うとまあまあ怖い
[削除][報告0]え119出てた人だよね?あの司令官みたいな
[削除][報告0]あんなに出まくってたのに最近ドラマ出てないなーと思ったらまじか
[削除][報告0]共演したジャニいる?
[削除][報告0]>>502なにそれ
[削除][報告0]中村ゆりさんショックすぎる
[削除][報告0]ヒスババアいて草
[削除][報告0]未満警察出てたって
[削除][報告0]>>511織山
[削除][報告0]再発ではなく再びだからね
[削除][報告0]転移だとだいたい肝臓にすることが多くて肝臓が機能しなくなると腹水やばいしだいたい腹膜播種も伴っててで腹膜に癌が散らばって転移するからほぼ助からない
[削除][報告0]>>512エビのちくとくで作間がマジマジック踊ってる
[削除][報告0]今年8月、復帰に向け回復に努めていた中、再び腸閉塞を起こし、突然余命わずかと告知を受けました。
[削除][報告0]北山のドラマ見てたただりこ
[削除][報告0]