いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]>>872糖尿病ガン患者のあーた爆誕しないでよね
[削除][報告0]>>860 3日間ぶりのうんちの人?
[削除][報告0]癌は生活習慣が原因なことも多いけど当事者が悪いみたいなこと家族が癌になった人に言う言葉じゃないよねノンデリすぎる
[削除][報告0]日本人の2人に1人ががんになるとかよく言ってるよね
[削除][報告0]最近愛知ずっと雨降ってない?今も大雨でうるさい
[削除][報告0]コパトーン覚えてる人いる?去年製造終了したんだって!夜ふかしで見た!
[削除][報告0]おで絶対なる側の人で泣く2分の1引き当てる自身ある
[削除][報告0]おでカップ麺と冷凍パスタ生活だから近い内に癌になりそう
[削除][報告0]>>884まあ男は高確率で酒タバコ脂肪不摂生の割合高いからなおでのじーちゃんも煙草とコーヒー缶愛飲が原因だった
[削除][報告0]>>887ココナッツの匂いするやつね
[削除][報告0]正直癌よりも一番嫌なのは人工透析かも
[削除][報告0]おでのお母さん病院行くの遅すぎて即入院のICU入れられて病院から電話かかってくるだけで心臓止まりそうになったし先生からの話聞くのも辛すぎて泣いた
[削除][報告0]>>875共感してくれてありがともう元気になったからいいんだけどあのとき本当に目の前真っ暗だったからリアルに枕濡らしたよ
[削除][報告0]>>887日焼け止め?
[削除][報告0]コパトーンってげ。が広告やってたよね?
[削除][報告0]辛いもの食べたら大腸がんになりやすいっていうけど一味かけまくっちゃったさっき
[削除][報告0]明日からまたしばらく天気微妙
[削除][報告0]>>885てか日本人食習慣と医療の手厚さで寿命長すぎて癌くらいじゃないとしなない
[削除][報告0]癌は軽度だと治る可能性あるけど透析は一生だもんね
[削除][報告0]>>895逆サンオイル
[削除][報告0]