いちごアリーナ建設
[返信][スレ削除]おでは出版社で働きたくて出版社も取次もいっぱい受けたけど全滅した絶対転職して出版社勤務になりたい
[削除][報告0]母方癌みんななってるけど父方は癌なってないから父方を引き継ぎたい
[削除][報告0]おでも父親ガンで亡くなったから怖い
[削除][報告0]二宮と赤西が共演って想像つかない二人でおもろい。共通点は中丸しかないだろ
[削除][報告0]可哀想におでがいたらそんなこと書かなかったのに
[削除][報告0]>>851,857日曜、恵比寿ガーデンプレイス時計広場、1時ね
[削除][報告0]保険県民共済の月々3千円のやつにしか入ってないけどこれでいいのか不安
[削除][報告0]凄い初歩的な話をするんだけどさひだかの顔可愛い食べれそう
[削除][報告0]↓横尾さんがデザートにいちごを摘みながら
[削除][報告0]がん保険良いよ。おで癌になるといろんな保険合わせて診断されるだけで合計150万おりる
[削除][報告0]糖尿病家系の父VS癌家系の母
[削除][報告0]>>853生活習慣良い人でもなるのにね
[削除][報告0]>>844再来年ならまだ大丈夫だよ早く就活意識しすぎると逆に苦しくなるソースは2年近く就活して就活失敗した27卒おで
[削除][報告0]>>853おで親が皮膚がんかもって言われただけで目の前真っ暗になったからちょっとだけど気持ちわかるつもり自分の力でどうにもならないことだからめちゃくちゃ落ち込むよね
[削除][報告0]自担に会いたいのに現場がない
[削除][報告0]おで修士卒だけど資格持ってないから国家資格コンプある
[削除][報告0]横尾さん万が一のことも考えてあるんだね
[削除][報告0]>>865ジャニ以外の共通の知人めっちゃかぶってそう
[削除][報告0]コロナ前にちょっとだけ仕事の弱音鍵パカで吐いたら看護師なんだからそれくらい普通とか言われてちょっと病んだ
[削除][報告0]計画性のある横尾
[削除][報告0]